РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вчера расцвела войлочная вишня, начали цвести персики и абрикосы, тюльпаны распускаются.
Добрый день, подскажите пожалуйста по газонокосилкам для участка, выбираю между бошем и хускварной, разница в цене весомая, подскажите из опыта какая лучше по цене качество?
Я бы посадила как есть..И так растение жалко..зачем травмировать..пускай растет на ПМЖ...а вот осенью уже того.
Вот и я думаю, что и так проросшие почки сильно истощают растюху. Она ж еще не посажена, значит использовала свои резервы. Теперь пусть укореняется и набирается сил. Жалко, что год потерян.
Аля, слишком много всего наросло. Я свои получала в СП тоже примерно в эти сроки, если не позже. Все стригла и кормила потом. Я бы обрезала до первых проснувшихся почек. А верхние побежки можно выломать с пяточкой и укоренить в очень лёгком еле влажном субстрате под пакетом. Чуть сверху сбрызнуть. Боюсь, что без обрезки год можно потерять, побеги толщину не наростят просто не вытянут.
Здравствуйте. На форуме есть тема по газонокосилкам с отзывами. Прочитайте, там много полезной информации. Бош сегодняшнего производства все ругают, не продуманная вентиляция и двигатель синхронный, перегревается, есть ещё минусы. Прежде чем выбрать, надо соотнести свои потребности: кто будет косить, площадь участка, возможность маневрирования и тп. Хускварна большая тяжёлая и бензиновая, женщина не справится. Я себе купила электрическую Алко с асинхронным двигателем и 40 см ширины покоса.
Хусварна появилась в СССР еще в начале 80-х. У отца была бензопила и сукчоруб. Но это професиональные. К ним шло по одной бочке 95 го бензина. По моточасам как раз выходило, что бензин израсходовался и гарантия кончалась. Пила под списание. Так мужики хитрили. бензин себе в машину, лес пилили все равно своей пилой Дружба или Урал. А Хусварну после гарантии списывали и типа на металлолом. А они ее себе домой забирали. (это так- ностальгия) Бош вообще то должна быть качественная. У меня Бош сейчас, жена ходит за ней и косит газоны. Но все бренды сейчас собираются на заводах в Китае. и чтоб потом не разочаровываться. смотрите сразу электо аккумуляторную. с проводом потом мучаться немного придется.
Ну. когда соберетесь делать стеклянную, то обращайтесь. У меня есть окна стеклопластиковые. Без рам. Собирался строить из них теплицу... Но из-за недостатка времени на такое строительство- купил арочную поликарбонат. окна семь лет так и стоят в гараже.
В этом году нужно будет в цоколе проемы закрыть. Если размеры более-менее близкие это было бы просто находкой