Адрес: Калининград, ул. Гагарина, д. 109. Режим работы: с 9-00 до 18-00 без выходных и перерыва на обед
правильные сомнения, пробовала, не помогает кипяток...а точнее: у меня кипяток не сработал. Магазин "6 соток" переехал в здание через дорогу и теперь соседствует с магазином "Ткани", там есть отдельная вывеска.
доброго времени суток! А обрабатывать в каком месяце? После обработки бордосской? Баклажаны и перцы уже пора сеять?
Я кусты бордосской не обрабатываю, Профилактин держу для смородины. А обрабатывать ранней весной, до роспуска почек
Его можно от +4 использовать. но так как у нас и весь февраль такой, то я за почками смотрю. Как вот-вот готовы пойти разворачиваться, я бегом
Женя, так все деревья в разное время распускаются, смородина самая первая, сливы и вишни гораздо позже просыпаются. Обработка сада одновременно делается? Со смородиной? На сливе у меня червячки водятся.
У меня два этапа обработки, Марин Смородина и все остальное. Потому что она раньше всех просыпается- раз, и потому что в отличие от всяких гусениц на плодовых деревьях, которые зимуют в коре, в опаде и т. д. - смородиновый клещ зимует в почках. Поэтому их раскрытие никак нельзя пропустить. А деревья хоть всю весну раннюю можно брызгать. Это от вредителей. С персиком как и со смородиной, тоже надо фазу конуса смотреть. От курчавости.