РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Света, сладкий и очень вкусный! Я тоже 3 года назад покупала и хотела, чтобы он дал семена. Не дал (И вообще луковицы росли плохо, не смогла понять почему. Садила 2 штуки. После этого садила семенами, всходит и растет хорошо, но не такого размера. Потом прочитала, что данный сор лука с таким вкусом растет только в Крыму, виной всему их состав почвы: солончаки, известняк и еще что-то там...Но у тебя вырастет! Если хочешь, могу поделиться пакетиком семян
Надо-же, какой капризный! Ещё интересней стало. Семян, Танюш, не надо, спасибо...мы в прошлую зиму покупали лук и он оказался ну очень вкусным, так я за лето, из такой луковицы, собрала семян предостаточно.
он совсем не капризный, но вот пишут, что именно такой вкус только у выращенного в Крыму. У меня он получался обычным, полусладким и не таким крупным, сажу его каждый год. Света, у тебя еще интереснее - свои семена...Потом расскажи, какой получится
Ха..Нет конечно! Моим колоннам уже несколько лет..Самая "старая" 9 лет..Дает 4 ведра офигенных яблок..ничем не болеет..но от перегруза ломаются ветки...подпирала... Могу сказать точно что из моих 10 /или больше яблонь..одно из самых самых вкусных...! Есть колонны и груши и персики и пр..лично видела!
Садоводы и садоводки, подскажите неопытному) Встречал в интернете способ обработки смородины от болячек путем обливания кипятком в феврале. Что-то у меня сомнения. Кто-нибудь пробовал? Или слышал отзывы реальных людей об этот методе?
Женя, купите Профилактин лучше. Дороговато, бутыль 500р где то, но это не на один год хватит. Почковой клещ и т. д. - обработка. Я старалась каждый год обрабатывать, а в прошлом году сэкономила, блин, купила что-то другое, результат - три куста на выброс, два наполовину вырезала. Так что снова купила бутылочку в Бау
Трудоемко но работает...от клещей почечных работает..плюс выщипывание. Но Женя Фасо мне подсказала препорат более легкий а эффект лучше..Да Жень? Называется 30+