РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и я на молоденький кустик, чтоб не тонул в укрывом, камешками обкладываю. И отлично.
Друзья, раз уж разговор про клубнику зашел - Купчиха урожайная ягода? и сладкая ли она? Все на нее смотрю - хочу посадить. По осени буду менять часть клубничной грядки, вот думаю несколько кустиков Купчихи посадить...
Аня, у меня есть Купчиха. В этом сезоне уже несколько ягод созрело, но семья их отказалась есть, потому, что крупные сухие семечки.
Надо пробовать вырастить пару кустиков и решить, надо оно, или нет. Я вот все ищу "свои" сорта. Все хвалят Азию, но у меня она НЕ вкусная
Оль, у меня газона нет, только полянки.. Знаю три пути. Прокол вилами, прокол специальными накладками на обувь с гвоздями. Видела в продаже в тд строитель рядом с тобой. Я бы наверное пошла третим путем. Взять на прокат аэратор скарификатор. Видела на авито предложение. Кстати из Гурьевска.
Накладки есть, ремни оторвались почти сразу. Спасибо за Авито. Пытаюсь аватарку вставить, ине получается.
Созрела первая ягодка Азии. Понимаю, что это еще не показатель, но у меня тоже не вкусная, а кислая и водянистая. Тенира намного слаще и вкуснее. Это пока два сорта, кого удалось попробовать.