РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я это сделала в конце августа и у меня из молодых розеток уже выросли полноценные кусты. Лучше подождать до весны, а молодые розетки, предназначенные для пересадки, отделить от материнского куста, подкормить калийно-фосфорным удобрением и замульчировать.
Девочки! Пришел счёт, после обеда поглядывайте, будут суммы к оплате. Кидаем, как обычно, на мою карту, к телефону привязка - 9одинодин 456семь5три4
Спасибо за название. По поводу остроты у нас с ним интересно получилось. В сыром виде он острый, а после того как перец протушили с луком и сладким перцем, во всей этой жарехе остроты не осталось. Но эти фонарики были сорваны зелеными и уже дома на столе начали желтеть/краснеть
Добрый день. Карта, на которую надо будет перекинуть денежные средства - это карта сбера? Или какой то другой банк?
да...СБ... только пока не нужно перечислять... будут исправления, пока еще не готовы цифры окончательные...
Окончательный файлик тут суммы "к оплате" уже содержат 1% за перевод... выше Женя дала реквизиты для оплаты...
Перевела . В силу того, что карта не подключена к системе быстрых платежей, а у меня только ВТБ - перевела моя коллега . Если надо, чек могу скинуть в вотсап, например
Девочки, спасибо. Перевела. Ну надо же, третий год мне не достались Алиссум Клеа Кристал парпл и Астра Многолетняя Альпийская.
Вот редиски сибсадовские, мой вожделенный алиссум до сих пор в ассортименте присутствует, астру то убрали уже.