@АлексеевнаЯ, подскажите, как называется сорт перцев в иде колокольчиков? Это же горький? У родственников растет такой, но никто не помнит названия
На Сельме продаётся чеснок из Киргизии, по 30 р. за головку, а в головке по 10-12 зубчиков. Купила на посадку 10- штук.
Вот это изобилие! Я сегодня последний урожай в этом сезоне собрала. Но у меня не так впечатляюще и красиво
Какая красота у всех на фото урожаев! Прям такое восхищение результатами Ваших трудов . p. s. Это просто эмоция - ничего личного
У нас был иней, но +2. Кабачок пожух, у соседей девичий виноград скукожился. Пришлось огурцы в ог убрать. Редис, укроп, кинза и лук, посаженные в сентябре, чувствуют себя прекрасно. Убрала свёклу и морковь. Пустила на переработку, не стала оставлять на хранение в теплице. Девочки, вы с клубникой уже закончили работу? У меня только сейчас пошли усы в рост. Хочу заменить старые кусты. Теперь не знаю, то ли сейчас их посадить, то ли в горшки укоренить. Если в горшки, то как им зимовать? Прикопать в теплице? Или еще не поздно в грядку сажать?
Таня, я еще даже не начиналаПравда, я в этом году не планировала больших пересадок...Зато в прошлом году, поскольку я вернулась в Кал-д только в конце октября, то пересаживала в конце ноября. Ну так получилосьИ, несмотря на холодную зиму, она прекрасно прижилась и дала отличный урожай. Правда, осень в прошлом году была чудесной и теплой. Но в этом году примерно так же у меня по срокам получится, ну может на недельку пораньше
Света, у тебя гранатик жив? Где он будет зимовать? Ношусь со своим...Он у меня в горшке. Никак не могу решиться оставить его зимовать на улице...
Да, и даже от мороза не пострадал! У меня он высажен в ОГ, оставлять так не рискну, но протяну как можно дольше. Хочу дождаться, когда он сам начнёт сбрасывать листву, тогда и выкопаю.