РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все верно Женя сказала... я удалила предыдущие версии файлика, что бы избежать путаницу... когда выставят счет и будет ясно по наличию - вот тогда и будет самый верный файлик, где учтен заказ/дозаказ ну и наличие...
Таня, могу маточный куст тебе откопать...у меня их 10 штук. Ты нашла жёлтую малину? У моей столько много поросли.
Света, если лишний, то могу забрать. Да я ее и не искала...Холю и лелею ту, что ты мне привезла летом. Там было 3 хвостика, выжил один. Пока хорошенький. Хоть бы она зиму пережила, не знаю, какому Богу помолиться. Поросль могу весной взять, если будет. Я вообще от своей малины хочу отказаться. Оставлю Маринину, очень она мне нравится и вот если твою желтую разведу, то отлично будет. Ну и черная моя любимка. Хватит за глаза. Девочки, если вдруг кому нужна слива и Годжи или как там его, то с радостью отдам. Годжи большой, слива есть синяя и розовая, небольшие кустики.
Света, это я про хризантемку...Написала так, что и сама не поняла, но увидела поздно, уже было не отредактировать.
Таня, у меня ещё хорошо разрослась малина сорта Брянское Диво...ягода крупнющая и невероятно урожайная. А из соседского сада "переползли" побеги какого-то летнего сорта...похожа на Лачку, но в несколько раз слаще. Пять кустиков удалось пересадить.
Нет, микоризы не было. Я думаю, что она была на корнях у голубики в посадочном горшке. Раз кусты растут - значит размножилась. Без нее голубика не живет, т. к. не умеет усваивать из кислого торфа питательные вещества. Я читала, что там нужен особеннный микробиологический состав для болотных растений. Я эту болотную "микоризу" даже поискала. Цена на нее такая, что никакой голубики не захочешь, что-то очень дорого.
Чудесная погодка у нас нонче! И урожай продолжаем собирать . Муж сказал, что вкус ватный (похоже немного перезрел), но тарелку очищенного от корки съел . Честно говоря, не шедевр, конечно, можно было бы и послаще и посочнее, но 9 октября все-таки...
Анюта, с Днем Рождения! Пусть не будет тревог гнетущих, Долой безрадостный прогноз, И чтобы каждый день грядущий Одни лишь радости принёс! Здоровья, счастья и будь всегда любима. Просто так.
У нас уже 2 дня был минус на земле. Утром все в белом инее, георгины замерзли, листья канн тоже, и даже листья гортензии крупнолистной почернели и скукожились...Вот и закончилось лето
Начала уборку в теплице. Остались помидоры еще и несколько длинных огурцов, кусты все в мучнистой росе, но плодят! И я их месяц уже не поливаю. Перцы на 3 фото - Леся. Это вторая волна с одного кустика. Впечатлилась.