РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сливы у меня почти без листьев, старые ветки персика тоже. Листики только на молодых веточках. Поэтому я ждать уже не стала. Еще ж обработать нужно успеть, а там температурные ограничения есть... Вообще у меня со старых деревьев листва слетела, не пожелтев. А молодые деревца стоят еще абсолютно зеленые и листики на месте.
Женя, я отправила тебе в личку изменения по заказу. Спасибооооо! Наташа, я не знаю, как тебе удобнее, чтобы я продублировала или вы сами между собой сделаете?
Ой, какая серенькая с пятнышками милаха! Прямо дынуля-красотуляЯ в японских семенах нечто похожее заказала...
Марин, хотела дыньку поближе рассмотреть, а фото не открываетсяНе поняла почему, может очень тяжелые дыньки? Пооткрывала другие сообщения - все нормально...
Обещанный файлик тут мне очень стыдно, но за мной грешок имеется... в предыдущем файлике была ошибка в суммах... не у всех, но кое где проскакивала... поэтому сейчас у некоторых суммы изменились... у мну с компом беда... поэтому и случилась оказия с ошибкой... искренне извиняюсь...
Да нет. 2,53 МБ. Арбузы 6, 54, тяжелее. У меня открываются. Таня, это Белая роса. Но Саммит вкуснее и ароматнее. БР не пахнет, пока не разрежешь, и цвет шкуры почти не меняет. Так и не разобралась как ее зрелость определять: то недозревшую сорву, то передержу.
Солнышко прелестное! Береги, весной поклянчу череночек Девочки, Женя и Наташа, спасибо огромное! Ждем счет!
Ээээээээ, а только у меня файлик не открывается с надписью "Ничего не найдено. Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка". Я открываю на рабочем компе здесь могут стоять блокираторы, хотя на блок это не похоже.
Даша, просто заказ уже отправлен. Поэтому файл неактуален. Как подтвердят, Наташа выложит фактический заказ с актуальным наличием и суммами к оплате.