Спасибо, все верно. Посмотрела у других - сразу хочется ещё что-то заказать дополнительно , но я пока сдержусь . Вопрос: куда и когда переводить денежные средства?
Можно ещё сегодня и завтра сделать дозаказ, мы так и договаривались, насчёт "подсмотреть" Но уже чур, без проверки а то затянем
завтра часиков в шесть- семь вечера я выложу общий файлик с дозаказами на тот момент... при необходимости, весь вечер будет время ознакомиться/поправить... я буду весь вечер на связи на всякий случай... в остальном по графику... в пятницу заказ...
Я дико извиняюся , но в выходные я на форуме почти не бываю, очень боюсь пропустить момент, когда надо будет перевод делать. Может расскажете весь протокол заказа для новеньких, то Исть для меня
Наташа, Женя, не знаю к кому писать) Уберите, пожалуйста, из моего заказа вот эту позицию Смесь Декоративная Японский садик (Код: 14230) Спасибо)
либо в субботу, либо уже в начале следующей недели на пришлют счет... как правило там не будет в наличии пару-тройку пакетиков... после проверки (у кого и что) будут даны точные суммы и реквизиты... оплата скорее всего будет в начале следующей недели... пс... выхи у всех боевые...
Я уже начала обрезку-обпилку, хотя, наверное, рановато. Но у меня их много, а процесс не быстрый, особенно стоя на лестнице...Обрезала 2 сливы и персик. Персик 2 дня обрезала. Ой, извиняюсь...Я не гуру Ничего, Жень, бывает...