В Рыбном можно посмотреть. Цену не знаю, но всегда было вроде приемлемо. Сама там не покупаю, т. к. мне большие объемы не нужны.
Есть группа в Вайбере, называется"Фермер кормит 39" поищите там. Там все предлагают излишки свои или на продажу.
Они удивительны и прекрасны! Даже не верится...у меня одиночные цветки...Юль, а на первом фото кто? А на фото №6? С розовыми "поцелуйчиками"?
Пришла пора проверять файлик... сам файлик тут коротенько поясню новичкам, да и бывалым напомню... 1. обязательно СКАЧАТЬ файлик, иначе не сможете толком его увидеть, все расползется... 2. файл откроется на листе "инфа"- там по нику увидите номер своего заказа, далее смотрите по номеру нужный лист... 3. в некоторых заказах я написала пометки и выделила розовеньким цветом, обратите внимание на это... 4. если нашли ошибки НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, в файлике править не нужно... на проверку и внесение дозаказа два дня (6 и 7 октября), т. к. 8 октября Женя закажет...
Юля, розы невероятны... гипноз... заставила замереть весь мир вокруг... название прямо в точку... очень необычная роза... аббатство... мммм... не зря я ее сильно ждала... оправдала муки ожиданий... мияби просто потрясающе сложная окраска... представляю как она меняется в разный период цветения... цумуги - нежность... ощущение что подсвечивается изнутри... любимки японки... пс... остальные тоже великолепны, ток они не подписаны... а я не могу определять названия... хотя есть некоторые подозрения...
Упс... забыла сказать... сумма заказа указана над табличной частью... а к оплате идет с учетом 1% за перевод денежных средств в другой регион...
в первой группе на первом Гипноз; во второй группе на первом Уильям Моррис, а на шестом Карамелла так шалит)