РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так он есть гибрид щавеля со шпинатом, но с пониженным содержанием щавелевой кислоты
Приветствую, друзья. Я немного не по теме форума и с печальной новостью. Среди нас много у кого есть домашние питомцы, котики, собачки. Наверняка кто-то из вас знает лучшего ветеринарного доктора Калининграда, Новикова Михаила Юрьевича. Он умер. Всего 44 года. Очень очень жаль. https://vk.com/wall-178433345_37
Соболезную...Не обращалась к нему лично, но слышала много хорошего. Жаль. Совсем молодой, жить и жить...
Женя. А ты не посмотришь, может есть ещё корешок такого шпината для меня. В закупке семян не вижу такого. Девочки или если кто увидеть шпинат утеуша, свисните громко. Мне такой надо, тем более многолетний
Оль, я в свое время пыталась ее посадить семенами, ничего не получилось, семена должны быть свежими. Я тебе ранней весной могу дать куртинку, если хочешь. я тоже не знаю, но мне кажется, что весной все растет лучшеВстаю в очередь на весну Девочки, я вчера сотворила заготовку: перекрутила острый перец с айвой, яблоком и сливовым сиропом. Получилось очень интересно! Остро, но не с ума сойти. А вот скушать свеженький лавашик с такой штучкой ну очень вкусно! Получилось не жидко, то, что надо. И цвет потрясающий: ярко краснолососевый, прямо глазу радостно! Вдруг кому пригодится
Девочки по поводу перчиков. В прошлом году, по наводке Жени, купила семена Фон фон барон. Я садила оранжевый и красный. Есть ещё желтенький. Удачный перчик. Толтстостенный, сладкий, округлой формы и вяжет хорошо. У меня не сильно высокий.
Таня, жду весну. Спасибо. Присмотрела помидорки Папино угощение ф1 и Шоколадная Фабрика, может кто уже сажал, понравились?