РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я покажу свои перчики. Круглый жёлтый, это Золотой Юбилей, выращиваю его уже три года. Красный- Гранатовый браслет и которые совсем зелёные-Слоново ухо...растут в высокой грядке с укрытием, на 6м. посажено 26 кустов...кусты высотой 50см. и на каждом от 10 до 12 плодов...второй волны цветения не было. Заметила, что не только у меня перцы запаздывают с созреванием. Ложка на фото, столовая!
спасибо на добром слове, очень приятно! Я нежно люблю север и наших северян, сердце мое навсегда осталось тамА здесь душа и море, Балтийское море - моя любоффф!
у меня цветут вовсю и малышни много, но понятно, что они не выспеют...жалко...Дурацкая была зима и такая же весна, лето не спасло ситуацию, хотя и лето я не поняла в этом году
Показался интересным рецепт...у кого много перца и яблок...только я бы сделала слегка остренько https://prigotovimvkusno.com/2312663130998835330/bolgarskij-perets-s-yablokami-na-zimu/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=button
Таня, то были луковки которые нарастил лук порей. Почему нарастил, не знаю, было один раз, поэтому и раздавала опытным огородникам сие чудо. Но нормального порея, у меня не нарастил, но цветёт. Так что это больше баловство
Ну так еще бы не опаздывали при такой нагрузке урожаем. Света, а я снимаю первые в стадии начала окрашивания, дозариваю уже дома, иначе не успевает у меня вторая волна. А она у меня всегда более обильная. Вкус вроде не страдает. Девочки, а вы ждете полного вызревания на кустах?
Ты знаешь, Марина, почему-то на этой грядке, ни на одном кустике не было повторного цветения. Так я тоже срывала...лечо ж делала.
ну и ладно, я его все равно нежно люблюпросто хотела его размножить, а не получается...Как была кочка, так и есть. Лена, сделаю обязательно Онтарио. Надо сегодня сесть и записать всех желающих, чтобы никого не забыть потом. я по всякому, иногда жду, иногда, когда не хватает, не жду. И еще тот первый самый стараюсь побыстрее сорвать, чтобы он не тормозил всех Ольчик! Ну вот зачем ты об этом сказала? Я только сегодня про них вспоминала и думала о том, какая я мужественная и сильнаяОбошлась этот год без эустомТеперь даже не знаю, останусь ли сильной дальше
Растет кустом, видом как щавель, конский Длинные листья, с лёгкой кислинкой. В салаты как зелень, в пироги, в готовку как шпинат. Я и морожу, срезаю листья, рублю и в пакеты. Всякие осетинские пироги с брынзой и зеленью, заливные с курицей типа лоранского, как зелёный соус. Попозже выйду, могу сфоткать
О, мне нужен такой! Очень! Ни разу не слышала. А то щавель у меня расти не хочет, а ревеня не хватает...Жень, а в Сибсаде его нетуууНа твоем кусте нет случайно семян?
я как у ревеня, щавеля стрелки обрезала. Если можно небольшим корешком попробовать, у меня кустики второгодки, еще не сильно разрослись. надо поглядеть будет