РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зуб даешь? я тоже думала, что не перерастают. Чета смешно стало Матрена и Египетская плоская, любуйтесь
Женя, это хто такой страшный? Батюшки-светы...У меня ттакого никогда не было...Всегда, как на картинке, идеально круглые мячики...
Матрена, я перепутала. Она сортотип Цилиндры. Еще и в земле торчала только носиком. можешь представить Это на грядке?
Чойта не ездить то? Вот, пожалуйста, уже можно ехать. За наделю ничо не развалиццо и отопления пока не надо! Ещё бы границы открыли, а то от цен на самолет до городу Парижу прям уже хочется рвать и метать, рвать и метать! 6165 рэ на двоих туда обратно Просто мне знакомые тоже говорили перед покупкой дачи, что "да ты с ума сошла, теперь же летом никуда не поехать", я тогда и ответила - зачем ехать летом? Пляжный отдых и жара - это не наше, а весной и осенью, когда ценники уже не туристические - милое дело
Оххх, сердце отпустило...А то мне аж поплохело Не, Цилиндра мне вообще не нравится и да, она растет оооогромная! Я первые пару лет ее садила.
А у меня муж - человек жадный, денех тратить не любит, так что его эта идея оооооочень согревает! Даже кабачки жареные есть стал - хотя до этого 54 года жизни этого не делал
Ну это у Вас...У нас сейчас работы до самой крыши! Уехать, конечно, можно, но только потом придется возиться в грязной мокрой и холодной земле...Даша, у вас дачаЭто совсем не одно и тоже, что домЧесслово! Дом - это почти живой организм и если по хорошему, то он также требует внимания и заботы, а осень как раз его время Париж - это здорово, верю, хоть никогда не была и уже не будуНо Вы посчитали только билеты, эту сумму нужно увеличить, как минимум, в 3 раза и тогда кое как наверное можно недельку отдохнуть А потом с новыми силами полгода отдавать долги за поездку (это я исключительно про свою бюджетную ситуацию)