Спасибо. Луча замечательная! ценит каждую секунду твоего внимания. Вооот, похоже мне такие цинии и нужны . Весной буду клянчить череночек хризантемки. Такого цвета у меня нет. Еще жду цветения Темных ресничек, но похоже тоже не они. Куст вы сотой с меня и бутоны еще совсем слепые
По Жениной наводке посадила Бибо, очень понравились. Теперь еще Эрли попробовать надо. А Жизель у меня первый год шикарная была, а в этом году что-то не очень. Бибо был лучше. Но может темновато им было, сама виновата. Женя, она вьющаяся?
Жень, ты счетчик Гейгера к перчику подносила? Это что за монстров ты рОстишь? Девочки, у меня семена перцев сладких возьмите! Вот прямо настаиваю. Совершенно обалденные сорта, я про них писала уже. Особенно Альбино Буллонезе. Сочный, толстенная стенка, крупный, а главное - сладкий и ароматный. У Жени вообще будет 1 перчина на ведро, раз уж у меня получился такой крупный. Семян специально с запасом собрала, чтобы поделиться.
Очень добрый день... А артикул - это код на сайте? Для заказа семян... А ещё подскажите, пожалуйста: кто-нибудь пользовался семенами моркови на ленте? Это удобно?
[QUOTE="Огурцы - исключительно Кураж. Балуюсь еще иногда другими, но этот всегда. Изумрудные сережки еще хороши.][/QUOTE] Женя, а в Кураже написано, что его надо выращивать в теплицах, а в ОГ (с укрывным) он не будет так хорош?