РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС можноА я могу даже поделиться, если что...Есть большие пакеты, мне столько семян и не нужно
можно будет подсмотреть в файлике... хоть он и появится после стопа, но все же время на проверку и внести дозаказ хватит... главное предупредить Женю, чтобы не отправила заказ... иначе после отправки основного заказа можно с дозаказом пролететь, т. к. дозаказ идет от 2000руб., мы на дозаказе не осилим сумму...
Много читала хвалебного о перце Клаудио. В Сибсаде его не бывает? Еще интересуюсь урожайными баклажанами, кто что сажает?
Оля, мне очень нравятся перцы от Агроса Ариадни, Аристотель и Эрли Сансейшн, лучшие на мой взгляд. Я их уже не раз заказываю. Эрли - мой любимчик. Хоть и дорогой, зараза. Но когда смотришь на пустые кусты других сортов, думаешь, столько трудов, а 30 рублей сверху зажала Там появился какой-то новенький гибрид Тамара, я его тоже решила попробовать. Баклы - классика Эпик и Бибо, Жизель еще
Морковь на тяжелой почве очень хороша Китайская красавица Фасоль - Масляный Король, не перерастает, несколько лет сажаю. Огурцы - исключительно Кураж. Балуюсь еще иногда другими, но этот всегда. Изумрудные сережки еще хороши. Из уличных томатов для переработки очень нравится Яки F1 - урожайный, плотный. одна мякоть, для кетчупа, аджики - нет лишней воды. В тыквах у меня любимка - Мускат Прованса и Розовый банан конечно. Кабачок - понравились кругляшки, Морячок. Ну Кавилли, Искандер Очень красивые циннии Ацтекский закат, не такие как на картинке, но все равно обалденные
был такой... чутка уступает эрли по урожайности... неплохой сорт банановый десерт... из гибридов неплохой бон аппетит... хоть и стоит дороговато пакетик, но там семок много...
Света, я созрелаЕсли предложение еще в силе, то хочуА если еще и разного цвета, то ващееееЯ их в один большой горшок посажу
Женя, можно фоточку- как издали смотрятся эти цинии? Хорошенькие. Я крупные всегда сажала. Женечка, который год кланяюсь с благодарностью тебе за вкуснющий перец! Спасибище громадное! ЕслЧо, тарелка 24 см диаметром
Ничегосебе описание у АРИСТОТЕЛЬ ЭКЗ. 3 Р F1 Раннеспелый (от всходов до сбора урожая 20-22 дня) сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. Корнеплод удлиненно-цилиндрический, ярко-красный с белым кончиком, длиной 4-4,5 см, массой 18-21 г. Мякоть белая, сочная, слабоострого вкуса. Урожайность 1,8-2 кг/м. Ценность сорта: дружная отдача урожая, выравненность и красивая форма корнеплодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде. Фасовка 3г. Цена: 32.0 руб. Надо брать! Много.
Оля, а это Алла или Ларго де Реус? Я их тоже в обязаловку каждый год сажаю. Огромные. Сочные Циньки сейчас сфоткаю, но они уже конечно переросли
Пошла свою смотреть Ну вот, получается, себе забрала настоящую. Прости У нас с тобой еще вроде были совпадения по сортам, интересно, не будет еще пересорта?
Вот циннии. Лучана все время думает, что я ее фоткаю, так что терпите "в нагрузку " на фото И мой перчик, Ларго