РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну и ценник! Неужели все так подорожало? Сейчас специально пойду в БАУ на сайте гляну...Прямо не верится... Девочки, я свои не крепила и не буду. Мне нравится их мобильность. Я их двигаю как мне нужно. Стоят намертво загруженные. Не если есть опасения за маму и место конкретное и больше никакое, то можно, конечно, и прикрепить. Девочки, посмотрела цены...Я в шоке...А я хотела еще прикупить. Ндааа
Света, она такая красотка! Я наоборот ищу сейчас гортензии, которые белыми или зеленоватыми останутся. Ты потом нам расскажи какого она у тебя цвета будет
Света, а мне очень понравились твои беленькие. Я прям хочу на череночек напроситься. Могу предложить укорененный черенок Ванилы. Света, ещё хочу хризантемки желто-оранжевую, плиз.
Марина, этому кустику уже три годика! А может быть и четыре...я его два раза пересаживала и один раз скосила. В прошлом году он что-то наподобие цветочной кисточки выкинул, но розового я не видела. Отнесла это на счёт неудобного его месторасположения.
Таня, видимо он крупным не будет...за всё время сильного прироста не давал. На данный момент, не выше 50 см.
Девочки, а мультифлора у всех цветут? Или это у меня все тормазнули. В прошлом году первая завела карминно красная, а в этом я её не вижу вообще.