Офигеть! А мне вот других не надо, хочу опят...Три дня назад не встретили ни одного, хотя ездили на свое опяточное место...
Ого! Огогогого! Ты что с ней делала? Я тоже так хочуууу Если завтра ничего не найдем, буду слезно проситься к тебе
Розы цветут, как не в себя...Особенно Маржолен, стоит у меня, как новогодняя елка, бутоны тянут вниз. Прямо жалко, впереди заморозок. Сегодня срезала гортензии, налюбоваться не могу
Где заморозок? Не вижу в прогнозе. На какое число? У меня еще дыни и арбузы в теплице, им точно будет каюк. Помидоры с перцами может еще переживут.
к меня уже несколько дней в прогнозе со вторника по четверг прыгают цифры от +2 до +4. А по опыту я уже знаю, что будет на 2 гр ниже. У вас будет теплее. Заморозок я образно сказала, надеюсь, что минуса все же не будет...Хотя все может быть.
Девочки, кто ещё не насобирал опят пора в лес. Вчера, в прямом смысле нагребли во все что взяли с собой. А сколько ещё осталось, но некуда и ненаком нести до машины. Опята зимнии, на земле большинство, ножка толстая.
а мы снова без опят, хоть плач... Ездили сегодня в Краснолесье. Там они нам не попались. И кто встречался из грибников, тоже ни у кого не было. Благородных так сказать грибов очень мало - остатки. Набрала волнушек и всяко разно на супчик и жареху. В общей сложности по ведру на брата. Заметила интересный факт. Когда ехали туда, отметила для себя полисадник в Краснлесье, весь усаженный цветами-однолетниками. Больше всего там было георгинов. Такие радостные цветы. Полисадник довольно большой, перед домом. А когда ехали обратно, то в полисаднике этом сияла чистотой голая земля. Ни травинки-ни былинки. Я была в шоке. Я так понимаю, что люди готовятся к заморозку. Там и правда сегодня было очень холодно - +6. Хорошо, что я взяла с собой вторую куртку, так и проходила в двух.
Доброй ночи всем, кто выращивает виноград, как вызревание лозы, какие сорта выращиваете (в ОГ или в теплице)? Зы. Не знал, что здесь есть такая тема.
У меня в ОГ только Изабелла или Альфа, точно не знаю. Виноград еще не созрел, лоза не вызрела. В теплице какой-то белоплодный столовый сорт, названия не знаю. Там уже виноград съели, лоза вызрела.