Гибрид, ягодка как у крупной смородины только чуть вытянута, с хвостиком как у крыжовника. На вкус что то среднее, но нет такого выраженного вкуса смородины. Листики как крыжовника, только крупнее. Куст вырастает большой, но я стригу
Света, какой прелестный малыш! Какие все же есть люди бесчеловечные, просто страшно...Светочка, спасибо тебе! Мордочка, как и БарсИки
Аля, если они у тебя уже набрали заявленные размеры и вес, то можно и снять в сухое помещение. Я свои еще не снимала, но они у меня тормознули что-то в этом году. Но я подложила ящичек, чтобы они лежали в сухости и не на холодной земле.
А я сегодня на пробу сделала наконец-то из остатков сливу в шоколаде. Пробовала, правда, на горячее, но вкусно. Лучше, чем просто слива
Светочка Алексеевна! У меня к тебе вопросик...У тебя айва себя ведет нормально? У меня третий день падают зеленые плоды. Причем, как крупные, так и мелкие. Но они еще даже цвет не набрали...Мы их обычно сами снимаем, в конце сентября. Но желтые. В этом году она еще только начала желтеть...
Даша, даю ссылку, потому что там пошаговый рецепт с фото, чтобы на форуме место не занимать... Варенье "Слива в шоколаде"https://rutxt.ru/node/4377 Скажу сразу: у меня не получился, как написано в ссылке. На конфеты не похоже и жиже. Но я пробовала горячий, возможно холодный он имеет другой вкус. И сахара я положила больше, так как исходный рецепт мне показался кислым. Слива вообще при варке становится кислее, чем была до варки, это я давно заметила. Удачи! А вообще этих рецептов много в инете, они похожи, так что можете выбрать "под себя".