РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет в новом доме! Я Курильчанка. Женя, второй Корал Шарм, у меня есть, я его узнала. Корал Сансет великолепен!
Марина, привет! садись, наливай чаю Скажи, а Шарм тоже такой скоропалительный у тебя или просто пятничная жара ему не понравилась?
Женя, может я что-то делала не так, не знаю. Один раз пробовала черный укрывной на Курилах, мне не понравилось. И причем там почва была супесь, очень легкая. Ветром этот укрывной телепало, прибило почву в асфальт просто. Из дырок вместе с кустами перли сорняки, мне их было тяжело удалять. Усы видно хорошо, но с укоренением проблема. Ставить стакашки у меня не получилось - ветром их валяло, да и поливать надо в солнечный день минимум 2 раза. Новый укрывной не промокает, клубнике воды не хватало. По осени он еще и рассыпаться стал, видимо, попался не качественный. Убрала. Плюс только один увидела: ягода чистая и сухая. Но она у меня такая же, если соломой застелить. Я здесь так и сделала.
Да, тоже облетел моментально. Но я списала это на то, что это было первое цветение молодого куста. Но он очень хорош! Цветок огромный, мне понравилось как выцветает до бежевого. Очень люблю сложные оттенки.
Марин, мне один раз тоже плохой попался, через год в труху развалился. А так я довольна. Вот грядка 4летняя
Марина, а ты уже подписана, раз сюда написала А вообще, вот тут много ответов https://www.forumhouse.ru/forums/289/ А еще можно аватарки свои поставить и вообще все узнаваемы будут
Ручки зеленые. И растут откуда надо. У меня лежит в хозблоке. Тоже что ли попробовать? Когда-то сто лет назад по почте белый заказала, а прислали черный. Так и валяется.
Девочки, всем добрый день! Я хоть пишу не часто. но читаю регулярно. Не хочется Вас терять. Вы самые отзывчивые, у меня в палисаднике много растений от вас, а уж сколько открытий. Я с вами