РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС согласна... темка нужная, актуальная... у мну в этом году походу все напасти на клубникку... и клещ, и долгоносик, и походу фитушка гуляет...
Я мимо проходя. спецом нет конечно. Колорада вчера заметила, надо обработать. Наверное и Профитом пора. Вроде можно баковую сделать, чтоб разом
неее... минус не минус вовсе... я у Анатолия (Астеро) подглядела... он усики сразу в стаканчики на укоренение...потом удобно усики собирать, не нужно копать... да лишних сразу видно... они пока в бутонах... я малька заранее спрашиваю... но как расцветут... какие мои действия?
Знаю, что у тебя тоже глина, поэтому и спрашиваю. Мне не нравится: очень уплотняется почва, подрыхлить у меня не получается, выпирает куст (подокучить не получается), как следствие - выпадение кустов, сорняк в центре куста (у меня это сныть, одуванчик и чистотел). Для размножения ставлю кассеты, камнем прижимаю, как раз это меня не смущает
Наташ, присмотрись, обычно на красной немного темнее листва (если тебе вообще важно, где красная, а где белая)
Я с клубникой в укрывном так общаюсь - чего не вижу, значит все хорошо Рыхлить в голову не приходило. Сидит в глине и не жужжит Есть грядка 4 год. В укрывном. Уже бы пора, да ей там хорошо
Кассеты поливать. Вот в чем минус. А про цветы на картошке - можно свой опыт получить, оборвать и не оборвать и посмотреть.
я вроде признала... да по идее все равно... это ж не ПОМИДОРИК... пс... поразглядываю все свои 70 кустиков... у мну гордость за такое количество... хотя конечно я бледненько выгляжу на фоне Жени...
Да, ты права, у меня эти грядки рядом с теплицей, туда набираю воду в бочку и поливаю кассеты Еще думаю, что под укрывной нужно сажать в ямку, я боялась, что им света не хватит
Я первое время возле прорезанной лунки с саженцем камешек кладу, чтоб не поднимался. Потом куст подрастает - убираю или не убираю