первый симпотнее... хотя конечно оба хороши... Женя... у мну картоха цветет... это плохо? оборвать цветочки? ой... и когда профитом по картохе вдарить?
Первый и бутоны долго держит, другой на жаре в один день раскрылся и обсыпался. Картошка - какой сорт?
@Жень-шень, Женя, пока ты тут, может еще кто-то поделится, плюсы и минусы укрывного на клубнике. У меня есть две грядки с укрывным, остальные без. Не могу решить, как лучше. Купчиха у меня с низким цветоносом, сейчас вся лежит на земле, грязная, просто бесит.
вот и я за первый голосую... про картоху... ДА ЛАДНО... не узнаваемая я чтоль... али много кому выдано было? вся картошечка у меня растет Ваша... выдана была спецом под мои угодья (подсчитана), с инструкцией как садить, пророщенная... мне только прикопать то ее и нужно было... пс... но мне понравилось... общение идет, хотя Вы и не понимаете кто я...
цветочки тогось... ну вроде как в плодоношении потеря... но я не сильна в этом... у мну первый "подход" к картохе... вот и спрашиваю... наверное смешной вопросик...