ПятницаПолгода этого понятия не было в моей жизни Теперь есть Дети устроили бунт - не хотели ехать на дачу Даша уговаривала её оставить дома, но на две ночи я пока не готова. Да и на одну тоже, но подумать можно. Ромка всю неделю гулял во дворе с друзьями. Сегодня его не пустила из-за отъезда, расстроился, обиделся. В конце концов сели в машину, немного успокоились И вот мы в Имении Как будто и не уезжали Пошла прогуляться
Набрала детям на полдник клубники Немного, но у меня всего восемь кустиков растёт И она цветёт сейчас во всю Вкусная и сладкая! Как в детстве у бабушки Ремонтантный сорт Мара Де Буа Очень рекомендую
Мне а Инстаграм попалась реклама фермы Она находится между Имением и городом Заехали, побывали на экскурсии Дети хоть на коров вблизи посмотрели Я вспомнила детство - маленькие бычки обсосали нам все руки, а так же одежду и обувь В магазине купили фермерскую молочную продукцию Я уже попробовала молоко. Да, оно похоже на то, которое я пила у бабушки прямо из-под коровы
@OVD72, Оль, восторг от увиденного! Фотографии у тебя особенные какие-то, на мой взгляд. Очень кач-во хорошее и понятность потрясающая. Я вот близко так не умею. Давно заметила, забывала сказать. Девочек потом про домашнее обучение попытаю, мне надо как раз. Щас некогда! Меня Оля Терехова ругать вызвала на ковёр. Прошлялась я всё лето не знамо где.