Пообедала в итальянском ресторане Arancino. Уютно, вкусно. Приятная музыка, которую я люблю, из серии Леди ин Ред.
Вечером сходила за продуктами. Ромка выполз на улицу, чтобы забрать пластилин из Озона. И всё, на этом его прогулка закончилась. Я просто гуляла, глазела… Время ужина. Ресторан ЛА РУСС. Никого, кроме меня, приятная и общительная официантка, вкусная еда. Попробовала корюшку. Настойка из черной смородины на ДЖИНЕ огонь , на водке менее яркий вкус.
День четвертый После традиционного утреннего ритуала вышла на прогулку. Зашла в музей «Дом наоборот». Вроде ничего особенного, мебель и предметы кверху ногами и на потолке. Но вся фишка в фотосессии.
Сегодняшняя моя цель Юсуповский дворец. Красиво! У меня получилась фотосессия потолков, они великолепны!
Вечером снова променад. Музей ретро автомобилей Не очень интересно Если бы были вдвоем, пофоткались бы в машинах
Далее музей советских игровых автоматов. Вот тут я оторвалась. Мне выдали советские монетки, и я поиграла от души! Понюхала запахи детства Азбука оказывается пахнет!
Музей теней. Необычное и увлекательное место. Ребята приколисты, таблички в туалете порадовали. Портрет Петра 1 сделан из зубочисток, воткнутых в стену