БоРосс: Огнеупорные смеси и кирпичи для печей, каминов, барбекю от Боровичского комбината огнеупоров

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем БоРосс, 10.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БоРосс
    Благодарности:
    12

БоРосс

Живу здесь

БоРосс

Живу здесь

Благодарности:
    12
    @Вадим Борисыч, пришлите, пожалуйста свои контакты, чтобы наши специалисты могли связаться с вами и обсудить возникшие сложности по продукции.
    Наша почта contact@borogneupor.ru

2. id324023
    Благодарности:
    5.459

id324023

Живу здесь

id324023

Живу здесь

Благодарности:
    5.459
    Дык уже связались. Вот, молодцы китайцы! Делают печное литьё приличного качества, хотя не знают, что такое сажетруска, и зачем она нужна. Просто копируют то, что признано как приличный продукт. Если вы не знаете, что такое печная кладочная смесь, и зачем ее люди покупают, возьмите макаровскую и сделайте тупо копию, а не втирайте взрослым людям чепуху про ценовые категории. Ага, 250 рублей это дёшево, а 400 это разориться :aga:

3. Vital
    Благодарности:
    3.973

Vital

Живу здесь

Vital

Живу здесь

Благодарности:
    3.973
    Так и за вашу псевдосмесь 250р очень дорого. Она не стоит даже того чтоб за ней сьездить до магазина. Это абсолютно не пригодный для использования продукт. И рассказы о том что ктото умудрился какими-то манипуляциями над Вашей смесью что-то сделать пригодное- это полная чушь. Сам пытался колдовать с этой смесью путем добавления глины- все-равно туфта получается. Проще, лучше и дешевле самому все накопать, замочить, просеять и смешать... Нахера тогда Вы вообще со своим красным песком нужны? Ваш товар полный отстой. Официально заявляю. Пусть все знают.

4. AlekseiPrivalov
    Благодарности:
    341

AlekseiPrivalov

Живу здесь

AlekseiPrivalov

Живу здесь

Благодарности:
    341
    И так, чем все закончилось:
    В моем представлении оптимальным вариантом был визит представителя завода ко мне, ну если бы они всей душой радели за качество и свой бизнес как они это пишут, а это было бы не рядовым а чрезвычайным событием и они горой бы стояли за свою репутацию...
    Визит с извинениями, анализом на месте, и заменой тут же на качественный товар. А эту "песочницу" нужно было забрать чтоб неудобств не доставляла заказчику.
    Извинения были, и тут на форуме и в телефонном разговоре - это делает им честь и выглядит достойно.
    За это браво! За это спасибо.
    Но дальнейшие действия они решили проделать за счет поставщика, которого отругали за низкую продажную цену и попросили вернуть мне деньги. Поставщик то в чем виноват? Он продал мне смесь, погрузил её, оформил документы и обеспечил доставку. Он нипричем. Почему он не получил свою прибыль за проделанную работу?
    И что мне теперь делать с 200-ми кг красноватого песка который валяется под навесом и занимает место.
    Таскать, грузить, вывозить..а на его место завозить нормальную смесь и снова обеспечивать доставку и платить за неё?
    Да так и будет. В России не принято обслуживать клиентов по человечески.
    Сей опус написан только в связи с 7-ю страницами на форуме от компании БоРосс с заверениями о стремлении к лучшей жизни.
    Плохо стремитесь господа и много пишете. Больше дела и меньше слов...

5. Vital
    Благодарности:
    3.973

Vital

Живу здесь

Vital

Живу здесь

Благодарности:
    3.973
    Зачем почта? Сезон, некогда официально обмениваться любезнлстями. Давай номер мобильника, я сам свяжусь и выскажу все что у меня имеется по поводу этой смеси.

6. БоРосс
    Благодарности:
    12

БоРосс

Живу здесь

БоРосс

Живу здесь

Благодарности:
    12
    @Vital, у вас есть почта или страница Вконтакте - адрес на который можно скинуть вам сотовый номер личного телефона?

7. БоРосс
    Благодарности:
    12

БоРосс

Живу здесь

БоРосс

Живу здесь

Благодарности:
    12
    @AlekseiPrivalov Поставщику с нашей стороны будут компенсированы все затраты.
    Мы обратились к партнеру, чтобы максимально быстро для вас разрешить задачу.
    И конечно, никто партнера не ругал.

8. БоРосс
    Благодарности:
    12

БоРосс

Живу здесь

БоРосс

Живу здесь

Благодарности:
    12
  9. Vital
    Благодарности:
    3.973

Vital

Живу здесь

Vital

Живу здесь

Благодарности:
    3.973
    Есть личка здесь, если боитесь аффишировать публично.
    А зачем думать и считать? Возьмите технолога который будет следить за качеством, а не барыгу, которому качество вообще вторичный вопрос, и все у вас получится. Обучить человека делать качественную смесь одного дня хватит.

10. Александр1970
    Благодарности:
    7.435

Александр1970

Живу здесь

Александр1970

Живу здесь

Благодарности:
    7.435
    Какие нафиг ценовые позиции! Сравнение ещё как корректно, потому что дело не в ценах, а в элементарном соблюдении технологий. У Макаровых из года в год один и тот же правильный состав, фракция и пропорции песка и глины. У большинства боровичских производителей то много глины, то почти нет, то кроме песка мелкие камни, то крупные, такой хлам и забесплатно не нужен! Попадались и хорошие смеси из Боровичей, с которыми приятно работать и не стыдно рекомендовать, но это был не БоРосс, к сожалению.

11. Карболка
    Благодарности:
    4.717

Карболка

Живу здесь

Карболка

Живу здесь

Благодарности:
    4.717
    @БоРосс, сосед печку себе клал на вашей смеси, это был его первый опыт, он вообще рукастый, и уверенный в себе...сложил, и не заметил наверно, не с чем сравнивать видно, или упёртый такой. И мне тогда смесь понадобилась, заказчик перекупил бы у него остатки (несколько мешков), но когда я увидел "это", то сразу отказался, оно годится только в качестве песка, и то крупная слишком фракция. А 200 р платить за мешок я бы не согласился, вот Вам и ценовая политика, лучше 400 за смесь, чем 200 не понятно за что.

12. БоРосс
    Благодарности:
    12

БоРосс

Живу здесь

БоРосс

Живу здесь

Благодарности:
    12
  13. Карболка
    Благодарности:
    4.717

Карболка

Живу здесь

Карболка

Живу здесь

Благодарности:
    4.717
    @БоРосс, сегодня в магазине у нас наткнулся на смесь...не ваша ? Один мешок на складе был порван, и я взял в пригоршню содержимое. Песок мелкий (это хорошо), цвет красный (обнадёживает), цена видна на этикетке - чуть дешевле макаровской.

Вложения:

• 23 06 20.jpg
  14. id324023
    Благодарности:
    5.459

id324023

Живу здесь

id324023

Живу здесь

Благодарности:
    5.459
    Такое же говно. Они похоже песок красят перемолотыми отходами от производства кирпича.

15. Карболка
    Благодарности:
    4.717

Карболка

Живу здесь

Карболка

Живу здесь

Благодарности:
    4.717
    @БоРосс, у меня предложение, в тему...Я не поленюсь, съезжу за мешком этой смеси, повезу её за 6 с лихреном км, там размешу и объявлю, поручусь, что наконец- то, можно верить ! Они образумились, смесь действительно хорошая, можно смело брать (закладывать в договор с заказчиком). Мешок макаровской зажму, конечно ...:close: Как ? За рекламу не возьму, только транспортные расходы, и 350 за мешок.

Статус темы:
Закрыта.