РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Результат однако на лицо) имха армирование в конкретном окне сделали не усиленное, как в договоре (так что теперь хочу перестраховаться)
Итак хотелось бы уточнить профиль) для окна по теме + какой лучше профиль для штульповой двери 140 на 2100 (из двух половинок)
В реале отвисло (Сейчас лечить токо вклейкой пакета (гемор в незаводских условиях). На второй партии окон в пристройку хочу этого избежать)
Интересны оба варианта. Реально входная со стороны участка - алюминий. Штульповая для пьянок на открытой террасе, что бы из кухни носить добро на открытую террасу)
Я ещё раз говорю, значит дело не в этом. Окна не отвисают. Это просто так называют. Меняется геометрия створки под весом, становится ромбовидной. Лечится переклинкой стеклопакета.
Проф. система - любая, но профиль створки - промежуточный ("межкомнатный") или входной. Петли могут быть не обязательно дверными, справятся и фрамужные. Под створками будут полезны трамплины-приподниматели, как на Siegenia Titan, чтобы в закрытом состоянии обе створки возвращать в исходное положение по высоте.
Если функционально не интенсивно использоваться и ручка только изнутри, то обычная балконная дверь штульповая. Петли оконные, боковые по центру две регулируемые фрамужные. Вклейка стеклопакета. Армирование усиленное. Штульповой запирание зависимо створки через оконную передачу, т. е. на ней тоже будет ручка.