1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

А есть ли у кого фотки коаксиального дымохода

Тема в разделе "Дымовые трубы (дымоходы) для котлов", создана пользователем DiZL, 17.12.09.

1. Алексей Телегин
    Благодарности:
    17.075

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    17.075
    По фото по правде сказать ни чего не понятно...
    Противник коаксиальных дымоходов? сквозь стену- да! А вот нормальный и организованный подвод воздуха на горение и отвод продуктов сгорания - Приветствую!
    И если сказать по правде, то если промерзает участок 20-50 см по улице, то участок 2,5 метра просто опасен и неработоспособен!

2. magari w
    Благодарности:
    3.476

magari w

Живу здесь

magari w

Живу здесь

Благодарности:
    3.476
    Честно скажу, ничего не поняла из Вашего последнего поста, хотя очень пыталась.:|:
    Что значит противник коаксиального дымохода сквозь стену? В конструкции оного предусмотрен и воздухозабор, и отвод продуктов сгорания. Делала я себе не по индивидуальному заказу. Котёл Виссман. Коаксиалка от него же...Кроме того, посовещалась, проконсультировалась. Аналогичные конструкции используются моими занакомыми-приятелями в Канаде, в Финляндии, в Германии, в Польше. Ни у кого нет каких-то проблем...О каком участке промерзания и инее идёт речь? Кстати, фото сделано в день наибольших морозов...-25 было в момент фотографирования:)]

3. gsm3
    Благодарности:
    43

gsm3

Живу здесь

gsm3

Живу здесь

Благодарности:
    43
    А случайно нет такой проблемы как у меня ни у кого из них - когда выходишь на улицу покурить и чувствуешь запах выхлопа, а иногда его даже видишь когда он белого цвета, видно как ветер его носит то в одну сторону то прямо на тебя:faq:
    Окно которое более чем через 2 метра очень не желательно открывать, при этом дымоход от земли ок 3.5м:(
    Мое мнение идеально: идеально когда дымоход на крыше:super:

4. Алексей Телегин
    Благодарности:
    17.075

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    17.075
    Рад, что у Вас всё в порядке!
    Однако многолетний опыт показывает, что у многих далеко не так радужно и сказочно!

5. Mikhail-M
    Благодарности:
    16

Mikhail-M

Живу здесь

Mikhail-M

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Алексей, расскажите пожалуйста поподробнее о "нормальный и организованный подвод воздуха на горение и отвод продуктов сгорания" А то у вас какие одни пустые слова, а по делу почти ничего, сплошной троллинг. Как лучше всего делать забор и выхлоп? У меня пока ничего нет, поэтому могу сделать как угодно. Естественно лучше если будет проще и дешевле, т. е. не дырявить крышу, и не вести 10 метров трубы, но если надежнее все-таки именно вертикальный дымоход, то буду делать так чтобы потом не мучатся, но я пока объективно не понимаю почему в дымоходе (утепленном) через крышу проблема с замерзающим конденсатом не возникает либо решается, а в "через стену" - нет. Или я не правильно вас понял?

6. Алексей Телегин
    Благодарности:
    17.075

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    17.075
    Конечно делайте как угодно, раз можете так сделать!
    Конденсат замерзает всегда при температуре ниже ноля градусов. Это физика и её понимать надо!
    Экономическую целесообразность "дырявливания крыши" и определения для Вас, по очень информативноемкому сообщению, лучших способов выхлопа и "вхлопа" не представляется возможным, да и желания нет!

Спасибо за определение моих постов как "троллинг и пустословие"!
    Удачи!

7. yfnfiff
    Благодарности:
    97

yfnfiff

Живу здесь

yfnfiff

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Можно ли коаксальный дымоход повачивать на 90 гр. В проэкте указано только прямо. т. е. как на фото. Хочу пристроить террасу и сделать поворот по улице. Можно ли? Подскажите кто знает? За ранее спасибо.