У нас уже все отослано на бронь, все, то вошло в заказ нужно смотреть во вкладке Заказ) Вторая вкладка осталась просто для информации. Ян Ван Левен в ваш заказ не вошел)
@Lenoseika, Лена, я так понимаю стр. 28 (Карл Роузенфилд) можно в свой столбик перенести? Если можно добавьте его мне в ст. 18.
@lubitelsadovod, Лена сейчас вся в раздачах примул. Закончит этот этап и тогда уже с пионами будет ясность.
С удовольствием куплю оба! @Lenoseika Лена, не могли бы Вы дать столбик и переставить мне эти пионы. Спасибо!
Ст 4 Заполните, пожалуйста, форму контакты. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSoRk8U64_dy5iUz-TazfIaDR_F0Ce79s2nsuW18yERcEz4Q/viewform
Уважаемые участники, завтра наши пионы и ирисы выезжают из Голландии, а мы их получаем 22-23 сентября (предварительно). Готовьтесь к раздаче, на данный момент все подтверждено, все должно быть в наличии. Цена будет пересчитана в соответствии с реальным курсом. Начинаем оплату! Оплачиваем на карту Сбера, будьте внимательны, на имя Елена Алексеевна. Оплата 50%, вторая часть оплаты перед отгрузкой. Пожалуйста, после оплаты заполняйте форму об оплате. На оплату 3 дня. P/S Пристраивается пион Блаш Куин.