@Ледитет, у меня Черная сосулька на высоте 60 см завязала. Во сколько стволов вытянет - кто подскажет. ? Хочу в 3.
Хммм, у него строение дета... И перепутать я не могла. Он один такой красивый! Я поняла. Соберу с этого семена и напрошусь на правильного Батяню
Вот и я засомневалась - в том году у меня была Алсу и Лентяйка- вдруг попутала? Ну хоть в чём-то радость в этой лотерее - плоды первые и такие крупные уже
V355, замер на полпути, погода сделала резкий поворот. Позавчера было +31, сейчас +11 с ветром. Ну и я конечно виновата, слишком много стволов оставила.
Первый в этом году- Саммер сан. Что очень удивительно, обычно он позже всех черриков начинает поспевать, а нынче как с цепи сорвался, завязал на двух стволах 5 кистей, мелкие еще конечно..и цветет и цветет.. А Псамафа сидит еще с зелеными помидорами и когда они покраснеют- не понятно. (укропа нарвала целый сноп и перчика острого) п. с.-Как видно на фото, первая кисть находится почти на уровне земли, он из тех сортов томатов которые я обрезАла, два раза.
Яна, ну вон ту, что самая темненькая пора уже..(я бы её еще два дня назад попробовала) Я после обеда пойду листья-лопухи на Псамафе обрежу, затеняют сильно, наверно поэтому сидит и не краснеет! Уже две кисти завязано, первая вообще уже нормального размера.
Яна, Muslin, а этот томатик когда пробовать? Don's double delight (Двойной восторг Дона) Спасибо за семена!
А на кого он похож?..Пятый сезон выращиваю, всему форуму (и даже дружественному форуму) рассылала..лист картофельный..плоды в кисти- первые крупные, последние мельче. Он крупнее черриков. И семена перепутать невозможно-они ооочень мелкие.
Да, у меня тоже Лентяйка сердцевидная. Специально взял рулетку - уже около 6-7 см. Алсу нет, так что не подскажу. Еще отметил, что томаты невысокие, пасынков практически нет. Пока очень радуют, но надо будет вкус оценить.