РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выбираем окна и ПВХ двери в свежепостроенный дом из СИП панелей. Спецификация оконных проемов 625×1 160 1шт сан. узел 1 280×1 610 3шт 1 430×1 610 1шт Спецификация дверных проемов 1 000×2 100 1шт входная 1 430×2 410 1шт штульповая, 2створки, на веранду Т. к. дом энергосберегающий хочется и окна соответствующие. Планируем окна из 70профиля, стеклопакет 40мм (пока обычный, возможно энергосберегающий). цвет профиля белый Из производителей нравится Рехау, туда и обратились. Прислали предложение, входная и штульповая дверь из дверного профиля Бриллиант 70, окна из профиля Грацио 70. изначально считали с раскладкой (шпросами), продавец на такие окна посоветовал ширину 18мм, сказал что узкие будут хуже смотрется. В итоге, на штульповую дверь и 5окон это обойдется около 30т.р, Не думал что кусок пластика так дорого стоит. Теперь сомневаюсь
Кусок пластика на пять окон и дверь за 30рублей это дорого жутко. там дверь как на фото от 50-ти, в леруя вам за счастьем.
@iccat, В дом энергосберегающий штульповую дверь, да ещё с таким неудобным размером... Ну не знаю. Декоративная раскладка всегда была делом вкуса и фантазии. Может ну её?
это моя любимая половинка захотела, не мог отказать. боюсь что такие большие окна, а тем более дверь будет голо смотрется... но жаба душит
Ну лишь бы окна с раскладкой на доме глупо не смотрелись. Окна с крестами должны по стилю подходить. По своему опыту, больше 90% виденных таких изысков, убожество. Если ещё снаружи более менее смотреть, то изнутри тюремное что то.
Кресты это как на вложении? Если как в финских домах? Раскладка только в верхней части, и есть и изнутри в глаза не бросается?
посчитано, типа классический вариант. а толстый профиль и стеклопакет не спасает? то что штульповые могут продуватся, это я слышал. А с размером что не так? наш продавец говорит, что сворки узковаты, если только одну открывать то не очень удобно может быть.