1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Об отношении дистрибьюторов KMEW к клиентам

Тема в разделе "Фасады из фиброцемента", создана пользователем baza1978, 28.05.20.

1. baza1978
    Благодарности:
    62

baza1978

Живу здесь

baza1978

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Об отношении дистрибьюторов KMEW к клиентам
    Хочу предупредить тех, кто решит выбрать панели KMEW для отделки фасада, с какими трудностями можно столкнуться. Заказали в январе 2020 года панели у дистрибьютора KMEW М фасад северо- запад. Работают там Никита и Максим. При заказе панелей нас клятвенно уверяли что панели приедут за 60 дней. К дате X, я начал планировать работы, договариваться со своим строителем о сроках начала работы. За неделю до крайнего срока поставки стал звонит в офис М-Фасад. Там мне сначала сказали, что не знают где контейнер. На мой резонный вопрос, что на вашем сайте написано, что вы отслеживаете груз онлайн, мне ответили, то что у нас на сайте написано, что мы отслеживает груз, это неправда. При этом все переговоры сопровождаются ответами "я уточню и вам перезвоню." Разумеется никто не перезванивает. Работа в итоге сорвалась. Худо бедно через 4 месяца панели приехали. В качестве бонуса за просрочку доставили бесплатно. Эпопея кончилась, подумал я, но не тут то было. Рассчитаного дистрибьютором количество панелей не хватило. Причем панели не ходовые NH4756 И вот уже 4 дня я сижу с недооблицованным фасадом, монтажники смотрят на меня - нам сворачиваться или как? Я каждый день звоню в м-фасад и слушаю "да да да я вам перезвоню".

Не хватило пары разделительных планок. Звоню Максиму. "нет проблем, приезжайте в офис там этих планок много". Еду мимо офиса, думаю дай-ка планки заберу. Звоню в офис, отвечает Никита. "Хочу планки забрать". а планок нет. говорит Никита, есть только для 14 мм панелей. "Как же, Максим сказал что есть?" - говорю я. "Я уточню и вам перезвоню" говорит Никита.

Вот так и сижу теперь в недоделанном доме, без планок и панелей.

PS причем за эти месяцы это "я уточню и вам перезвоню" настолько вывело из себя что даже в представительство KMEW звонил, обрисовал ситуацию. "Ачетакова? Всенорм" ответили там.

2. baza1978
    Благодарности:
    62

baza1978

Живу здесь

baza1978

Живу здесь

Благодарности:
    62
    13 августа 2020 года, уже 8 месяцев как я заказал панели в м фасад, а недостающих панелей так и нет. То их должны привезти с какого то объекта, где их лишних завались, то не должны, теперь вот 2 недели уже везут из Калуги. Все это сопровождается всё тем же стилем общения "я вам перезвоню".

Screenshot_20200813-131238.jpg

3. Jenskaya
    Благодарности:
    2

Jenskaya

Участник

Jenskaya

Участник

Благодарности:
    2
    Причем М-Фасад считается еще надежным постащиком, против Каркаса.
    Но я как чувствовала и выбрала из наличия. Точнее мне просто повезло, что в наличии оказалось то, что мне нужно.
    Мне делали проект раскладки и я его проверяла. Я сама дизайнер-проектировщик и для меня это легко и понятно.
    Так вот там ошибки были. На 11 панелей больше посчитано. Интеренсо, они бы забрали лешнее потом?!)

А кто вам монтировал? можете расценки написать? Мне это еще предстоит. Ценник у монтажников М-фасада космический.

4. Ifoxik
    Благодарности:
    3

Ifoxik

Участник

Ifoxik

Участник

Благодарности:
    3
    Добрый вечер! Нашли, кто монтировал? Нам вот предстоит, а бригаду пока найти не можем на облицовку.