1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газоблоки, какого производителя выбрать в 2020 г?

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем sprofxx, 28.05.20.

1. sprofxx
    Благодарности:
    0

sprofxx

Новичок

sprofxx

Новичок

Благодарности:
    0
    Газоблоки, какого производителя выбрать в 2020 г?
    Газосиликатные блоки, в Белгородской области стройка, какого производителя выбрать... Липецк, Лиски, Ростов, Воронеж...

Непонятно кого выбрать, надо отзывы тех кто построил и доволен качеством. Кто из каких блоков строит? Можно ли взять самые дешевые Липецкие или надо Аэробел дорогущий брать? Помогите разобраться! Дайте совет!

2. Kolaseek
    Благодарности:
    37

Kolaseek

Живу здесь

Kolaseek

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Липецк, если завод лзид, они идут на раствор, геометрия слабая и как я понял прочность так же слабо вата, так как разговаривал с теми кто продает они его перестали возить, сказали очень много боя при транспортировке, я так понимаю у него слабая прочность. Я сам рассматриваю вкб блок, но вот не давно видео выпало на ютубе про бел городскую бригаду и как раз с вкб блоком, геометрия была очень плохая. Боюсь теперь его брать хотя настроился на него. Буду смотретьсмотретьнааерное в сторону лисок или вксм (они даже чуть дороже, хотя доставка в 4 раза короче. Единственное что плохо это у них ни у блоков ни готовых перемычкой нет