Многогранный Крым - нестандартные жилые постройки. Наше время

Тема в разделе "Республика Крым", создана пользователем BurivesNIK, 25.05.20.

?

Рассматриваете для себя возможность постройки/проживания в доме нестандартной формы в Крыму?

1. Да

18 голосов
    72,0%
  2. Нет

3 голосов
    12,0%
  3. Строю

1 голосов
    4,0%
  4. Уже живу

0 голосов
    0,0%
  5. Да вы тут все извращенцы! :-)

3 голосов
    12,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Гарри_Ред
    Благодарности:
    418

Гарри_Ред

Живу здесь

Гарри_Ред

Живу здесь

Благодарности:
    418
    По этой весне удивительно низкие цены были на участки на юго-восток от Украинки. Там на склонах разкадастрили пастбища и сейчас их неспешно застраивают. Я там выбирал очень вкусные местечки где то за 350-500 тыс, но увы, уже вошли в долевое строительство в городе и бюджет не позволял. Сейчас смотрю - в тех же местах уже по 600 тыс за 10 соток и даже сейчас это вполне перспективно с т. з инвестиции.
    Даже Петровские высоты, где несколько лет цены потихоньку ползли с 300 до 500, сейчас начали двигаться наверх, хотя мои последние прогулки по этому району не показывает сильно уж активного строительства.
    А вот новые участки у Украинки таки да строят. Жаль, что не успел. Там места очень интересные и видовые. Кончно, уклон, что удорожает стройку, но близко к городу, цивилизация и виды на водохранку и предгорья.
    Там оч красиво.

2. BurivesNIK
    Благодарности:
    73

BurivesNIK

Живу здесь

BurivesNIK

Живу здесь

Благодарности:
    73
    А у нас разброд и шатания по ценам, ИЖС 10 соток разброс от 950 до 3.3 млн за участок, по принципу я так хочу. Уже начали стройку, но совсем не так как планировали, впрочем всё идет так как должно!