РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу отделать цоколь зеркальной поверхностью. Обычное стеклянное зеркало не подходит в силу отхода амальгамы через 2-3 года. Какие есть материалы (желательно гибкие) для этих целей ибо возможно их же пущу и на купола ?
Откуда окалина - нержавейку гильотинами режут. + на самой нержавейке есть защитная пленка полиэтиленовая
А зеркала с водостойким покрытием? Почему должна амальгама отойти. Нержавейка слишком пятнистая будет, ее не помыть, разводы и царапины будут. Зеркальный пластик акриловый не рассматривали? Я сам все же склоняюсь к зеркалам с водостойким покрытием. Тоже хочу зеркальный фасад.
Вживую я его не щупал, а так искал в интернете по запросу зеркальный пластик. Что то попадалось, с разными ценами и размерами.
Про пластик забудьте сразу, царапается даже пальцами, делал клиенту входную дверь с зеркальной панелью, либо зеркало со специальными лаками, либо нержавейка. Второе полируется и шлифуется, так что разводы, это от качества листа зависит. Поставили решетки на окна из нержавейки, стоят уже несколько лет, и никаких проблем. Единственное, что из нержавейки всё же слишком дорого