1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Бюджетный 2-х метровый забор для дачи и не только

Тема в разделе "Металлические заборы", создана пользователем 8101993i, 16.05.20.

1. 8101993i
    Благодарности:
    2

8101993i

Новичок

8101993i

Новичок

Благодарности:
    2
    Бюджетный 2-х метровый забор для дачи и не только
    Добрый день, хотел бы поделиться опытом моего соседа в создании воистину дешевого сооружения под названием "забор" как он рассказывает супер бюджетный забор своими руками это реальность, прошу оцените и подскажите реально ли построить 36 метров забора за 5 700 р.

2. snowbarsik
    Благодарности:
    1.034

snowbarsik

Живу здесь

snowbarsik

Живу здесь

Благодарности:
    1.034
    Это не 5700 а 5700 и один виноградник

3. 8101993i
    Благодарности:
    2

8101993i

Новичок

8101993i

Новичок

Благодарности:
    2
    Наверно так будет правильней!

4. Золка
    Благодарности:
    40

Золка

Участник

Золка

Участник

Благодарности:
    40
    Не совсем поняла тему) Вы хотите такой же забор как у соседа сделать или просто оцениваете, реально ли за такую стоимость сделать?) Честно говоря, это ж не забор, а такое себе. Рабицей разве что от соседей по меже огородить. Я бы лицевую сторону так не делала. Понятно, что можете сказать дача, кому оно надо, но лично я не люблю, когда все напросвет и когда ко мне заглядывают все, мимо проезжающие) Мы решили не мудрить, заказывали забор у фирмы (Центр заборов нам делали). Мы делали нормальные кирпичные столбы, забор обычный из профнастила. Перед домом палисадник, и с этой стороны у нас металлоштакетник. Не люблю делать тяп-ляп. Не, я не спорю, можно и рабицу поставить, если временно или не планируется часто там бывать, или если людям пофиг, кто смотрит)

5. Weronichka
    Благодарности:
    0

Weronichka

Новичок

Weronichka

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо за тему, мы только приобрели участок дачный с небольшим домиком. Хотим все переделывать, и начать, конечно, надо с забора. С удовольствием бы послушала разные мнения и примеры посмотрела. Хочется да, сделать что-то более долговечное и не из рабицы.

6. Золка
    Благодарности:
    40

Золка

Участник

Золка

Участник

Благодарности:
    40
    Ой нет, какая рабица:( Мы ею только по меже от соседей сбоку отгораживались, и то делали красиво, со столбиками, а не просто тяп-ляп сетка прикручена. Мне кажется, все равно бюджетно сейчас не сделать уж совсем. А забор - это такой вклад, который надолго, лучше уж сделать раз и забыть.

7. Weronichka
    Благодарности:
    0

Weronichka

Новичок

Weronichka

Новичок

Благодарности:
    0
    А профнастил вы какой заказывали? И столбы кирпичные именно кирпич выкладывали или есть такие как обманки, я видела. И еще меня интересует калитка, ворота, еще думаем в гараже тоже сделать двери такие, чтобы сразу с улицы заезжать, а не во двор машину загонять. Вы в центрзаборов делали вообще все? Какой объем получился у вас? Долго делали и что по цене вышло?

8. Золка
    Благодарности:
    40

Золка

Участник

Золка

Участник

Благодарности:
    40
    У меня муж заказал профиль С-21 с полимерным покрытием. Да, делали в центрзаборов, муж много компаний исследовал, эту выбрал. Но он прямо очень серьезно подошел к делу) Соседи многие ставили обычный С-8, многие делали не один год назад, и стоит нормально. Но мы захотели так. Дороже, но он любит, чтобы на века:cool:

9. Weronichka
    Благодарности:
    0

Weronichka

Новичок

Weronichka

Новичок

Благодарности:
    0
    Да нам только для дачи, не знаю, стоит ли прям что-то эдакое ставить. Спасибо за консультацию, посмотрим С-8, вроде пишут, что нормальный материал. Для дома если бы, где постоянно живем, может что и другое выбрали. Хотя можно попробовать небольшой фрагмент поначалу поставить, с одной стороны. Или если берешь большим объемом, тогда скидка есть у них?)