РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Мне надо установить насосную станцию что бы наполнять воду в небольшой бассейн 15m^3. Участок в 200м от реки. Это устье реки впадающее в море. Вода считай морская. Я видел многие ставят насосные станции. Высота над уровнем воды реки примерно 5м. Задача откачаться от химии полностью в бассейне. Т. е. воду брать из земли насосной станцией и обратно же сливать в землю что бы не успевала цвести. Вот интересно как дорого будет обслуживание такого бассейна, как часто надо набирать и сливать воду и как часто менять насосную станцию придется в таких условиях. Вообще возможно ли такое что бы полностью не сливать и что бы вода не зацветала? Воду конечно хотелось бы держать при температуре 21-22 градуса в бассейне. Вообще реально ли все это или без химии никак?
@smyra, а можно хотя бы в трех словах объяснить почему никак? Потому как вода в любом случае зацветет без химии? Да и еще вода хоть и из реки, но она реально соленая, почти морская. Я не видел, чтобы она цвела в самой реке, потому как до выхода в океан не более 1 км. Вода не цветет в реке в теплом климате, см картинку по климату: