РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Что делать, если хочется иметь постоянное давление в душе и пить чистую воду с обратным осмосом. Станцию с частотным регулированием не поставить в систему с обратным осмосом. Возможно есть решения для этой задачи?
Почему не поставится? Или осмос только для питья, а в душ без фильтра хотите? Вода откуда, скважина своя, или водопроводная?
Вода у меня из скважины. Система у меня сложная с двумя ёмкостями-отстойниками по 3 куба. Так как железо зашкаливает. Фильтры не справятся. Все полностью автоматически Залив воды из скважины, переключение, когда заканчивается в отстойнике и т. д. Разбор из отстойника. Сейчас стоит обычная насосная станция с гидроаккумулятором. Для питья использую воду после обратного осмоса. В системе обратного осмоса постоянно идет расход воды на промывку мембраны. С гидроаккумулятором работает все хорошо. Одна проблема нет постоянного давления в системе. И вот у меня дилемма, либо до осмоса тянуть отдельную трубу которую питать от существующей насосной станции с ГА, а для душа, кранов поставить насос с частотником. Но я подумал, вдруг кто нибудь еще чего придумал.
Возможно вы очень молоды, крепки и здоровы, но я бы не рекомендовал пить осмос. п. с. ничего особо нового не придумали.