РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Что это? Пырей? Не могу избавиться популярными гербицидами, типа линтура. Лезет и лезет гад
я по хочу дела вспомнил что я уже раз его травил пару лет назад это Росичка, которую берет Пума Супер сегодня обработал, отпишусь через недельку
Его не возьмут гербициды, предназначенные для широколистных сорняков. Попробуйте гербицид на основе мезотриона, в этой теме много раз его обсуждали. А у Вас мятлик? Или еще что-то имеется? Если смешанный газон, то после мезотриона уйдет и пырей, и другие травы. Только мятлик переживет.
Доброго дня. Проблема аналогичная и у меня, КМК (на 4-5 год массово - кочки, стелется, стрижка не дает эффекта), точечно уже не вытравить. Сама- не уйдет. М. б. это пырей? Настроение портится при взгляде на то, что считал газоном пару лет назад. Травить Раундапом (аналогом) все и сеять заново? Рулонных газонов у нас в продаже я не нашел. Тему читал, много похожих по фото сорняков видел, но точно определить вид своих кочек так и не могу.(Буду благодарен версиям ! (особенно со стороны профи форума). Еще муравьи мелкие рыжие со своими муравейниками достали!
вы хоть почитайте в вики про пырей. сравните корневую. то, что на фото - просто ждать когда само отомрет к концу сезона. и еще раз - косить и не давать выстреливать колосья. не поленился и нашел название - Щетинник.
Спасибо. Почитаю про щетинник, но - я начал бороться с этими "кочками" в прошлом году, (выжигал точечно), увы, но - сами они не отмирают... .