РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если в магазине сказали - только поверить и перестать мечтать о газоне. Или послушать Содмастера и купить что он советует. Я тут уже писал о советах из магазина. Выбор за вами
Тогда вы тут для чего вопросы задаете? И главное - по какой причине игнорируете ответы на написанные вами вопросы? Не можете сами - ну ок, наймите кого-то кто может. И ответы на форуме прочитать, и купить нужное, и применить его.
сколько не гуглил не нашел никакой химии. в основном всякие дергалки для одуванов. спросил у пары соседей с кем общаюст хоть иногда, говорят мы не паримся и ты не парься.
Вам выше ответили точным названием нужного препарата так прекратите уже писать тогда сюда форум для тех кто готов и может что-то делать.
Полезна и элементарна. Если вам нужно оправдание для собственной лени, чтобы ничего не делать с сорняками, то вы не ту тему нашли.
мне оправдание не нужно, но и упираться типа сделаю возможное и не возможное лишь бы небыло сорняков мне тоже не нужно. одуваны мешают лишь тем что сильно привлекают всяких насекомых типа пчел, ос и прочих.
мне в рф этот линтур не нужен а так может и есть в продаже, незнаю. lintur это правильное название в латинском алфавите?
Это торговое название и скорее всего только для России. Ищите по действующему веществу Dicamba + Triasulfuron Ну и чтобы подобного недопонимания не было - укажите место своего проживание в профиле. Мы тут не экстрасенсы, чтобы догадаться что вы внезапно живете в Эстонии.
посмотрел на сайте нашего министерства сельского хозяйства, да есть такое название и он разрешен к применению.
Ну вот видите - вы могли получить ответ на свой вопрос еще неделю назад, просто заполнив место жительства в своем профиле.