1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Настроить магнитный пускатель для перекачки воды

Тема в разделе "Оборудование к насосам и станциям", создана пользователем Bor9n, 25.04.20.

1. Bor9n
    Благодарности:
    2

Bor9n

Новичок

Bor9n

Новичок

Благодарности:
    2
    Настроить магнитный пускатель для перекачки воды
    История.
    Я не профессионал, собирал из БУ элементов. Щит с внутренностями купил на мини заводе, который обанкротился, он так же был для насоса.

Суть проблемы, подключил всё вроде так же, но с кнопки пуск не запускается, на кнопке 46В примерно в место 220В.
    А ещё я подвёл реле давления, на включение и отключение, но из-за того что от кнопки не включается, я не понимаю как и датчик подключить.
    Параметры. Электронасос 220В-0.75кВт. давление верхнее по плану 5кг, давление нижнее 2-2.5кг.

Фото прикрепляю, посоветуйте куда и чего подключить, я взял этот щиток полностью, но было много чего отключено, соединял примерно по схеме которая была внутри и по интернету, ну по тому что узнаю сам) Щит не Русский, но всё работает. Если Отвёрткой контактор нажать насос качает.

IMG_4009.JPG IMG_4010.JPG IMG_4011.JPG

Спасибо за помощь.

2. Bor9n
    Благодарности:
    2

Bor9n

Новичок

Bor9n

Новичок

Благодарности:
    2
    Смог сам разобраться почему через кнопку пуск PB1 не запускался, оказалось не там был контакт на кнопке СТОП PB2 -10, переставил первый контакт и стала работать схема в рочном режиме. Я так понимаю датчик давления мне надо кинуть на контактор на крайние левые контакты?