1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Непонятная ситуация. договор о тех присоединение ОКС в СНТ

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем baza1978, 20.04.20.

1. Mike_Z
    Благодарности:
    2.408

Mike_Z

не Новичок

Mike_Z

не Новичок

Благодарности:
    2.408
    Это ставка С8 которая подразумевает только врезку и мониторинг. Думаю в таком разе по этому договору они будут долго упираться, сошлются на техническую ошибку, "уволят" секретаршу и. т. д. и делать ничего не будут.
    Существенное условие договора это цена, которая не соответствует ошибочному (как они скажут) содержимому.

2. Averroes
    Благодарности:
    567

Averroes

Живу здесь

Averroes

Живу здесь

Благодарности:
    567
    Как думаете, схема, изложенная в п. 117, как будет работать в случаях, когда требуется подключение дополнительных окс на территории снт, не вошедших в первоначальную заявку? Точнее, какую сеть газораспределения в этом случае следует считать существующей по смыслу п. 117, и как в целом следует понимать часть этого пункта, начиная со слов "включающие в себя мероприятия..."?

3. Mike_Z
    Благодарности:
    2.408

Mike_Z

не Новичок

Mike_Z

не Новичок

Благодарности:
    2.408
    Про СНТ у нас все НПА пишут либо инопланетяне либо люди не понимающие что это такое.
    Думаю должно было выглядеть это так
    - Подается заявка на газификацию ОКС на территории СНТ.
    - ГРО строит свою сеть до границы СНТ
    - Заявитель обращаются в правление на предмет выполнения уставной функции СНТ.
    - СНТ собирает собрание, назначает целевой взнос, все его сдают, СНТ строит трубу для всех по всему СНТ,
    - Подавший заявку в едином процесс строит свой ввод
    - Следующие, подающие заявку позднее, оплачивают ГРО ставку мониторинга и возможно врезки (ибо строить уже ничего не надо) Люди строят за свой счет ввод к трубе на территории СНТ, которая изначально построена с учетом всех

Правда здорово :)

от существующей сети газораспределения до границы земельного участка общего назначения
    То есть для последующих подключений ГРО ничего фактически не делает. Ибо сеть до границы ЗОП уже построена.

Категорическое имхо.

4. baza1978
    Благодарности:
    62

baza1978

Живу здесь

baza1978

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Вся эта теория в моем случае слабо применима, тк в моем случае по проекту ГРО по границе двух СНТ должен идти городской газопровод среднего давления Ду 225 мм. но по землям СНТ. 150 метров которого мне и предлагается построить за свой счет. С трудом понимаю как это должно работать дальше, если я сам построю этот кусок, когда дело дойдет до дальнейшего строительства городской сети. Губернатор СПБ будет меня просить разрешения подключиться в мой кусок городской сети и качать по нему газ) ? Сейчас вопрос на рассмотрении в УФАС СПБ и комитете по тарифам.

5. baza1978
    Благодарности:
    62

baza1978

Живу здесь

baza1978

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Первая победа, УФАС пригласило на составление протокола об АПН в отношении ГРО.
    Получается, газопровод ГРО строить по землям СНТ должно до границы участка заявителя.

Вложения:

• 0.jpg
    • 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg