РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Медынь известен своей кухонной мебелью...городок на слуху. Причём мебель не из дешёвых...
Моя Комета все́ время обмерзала и, в результате, теперь расте́т какой то горький дичок. Но я ее́ оставила, как опылитель. Рядом - Злато скифов расте́т. Шикарное дерево и плодов много.
Надо выбраться туда. Очень хочется все посмотреть. Раньше часто в те края ездили, за грибами, на рыбалку...давно не были, да
В Малоярославце на рынке разрешено торговать только продуктами - это я про частников. Так же там продуктовые магазинчики открыты и зоо. А вот конфеты закрыты Зато Красное & Белое функционирует Ни шмотками, ни рассадой, ни бытовой химией не торгуют. Много, что закрыто.
Лена, там есть деше́вый магазинчик. Заключе́нные делают мебель. Я кое что там покупала. А кухни - да. Есть там. Есть вполне доступные по деньгам. С виду весьма приличные.
У меня сосед по деревне всегда в те края за грибами ездит. Грибов привозит - море. Сколько я не просилась - не бере́т с собой под разными предлогами. Скрывает Чудной: я же ему не конкурент совсем. Машины у меня нет, съездила бы разок и успокоилась на этом.
@marbur, Держись, Мариша, будет и на твоей улице праздник! У нас пока пасмурно и зябко...Всю ночь моросил дождь, но бочки чуть более половины налил. Я писала, вчера лук посадила, хорошо лучокс пролил. А то с лейкой бегать не особо то и хотсА. Сегодня в планах клубникой заняться. Пораааааа. Доброго дня всем!