А вот был бы у тебя ИБП минут на 5-10 горя бы не знал. У тебя сколько времени хлебопечка программу сохраняет. ? У меня - мало: то ли 10 то ли 20 минут. А есть до 2-х часов.
У меня сегодня "Золушкин припадок" с утра Готовлю и готовлю) Тесто на пирожки жареные с повидлом подошло, сейчас жарить буду. Так повидло не идет совсем у нас, а в пирожках- норм
Люд, у нас два дня назад, в ночь такая круговерть была, не передать. Под утро матушку с четвертым инфарктом увезли, какие сосуды такое выдержат.
Эти перепады нас доконают! Сама три дня по стеночке ходила, ветер был ураганный, сердце в горле колотилось.. Матушке скорее поправиться...сейчас и в больницах то лежать не безопасно, да ничего не поделаешь.
У меня яблочное повидло встало мертвым капиталом! Обожрались пирогами и рулетами с повидлом, а в погребе его до фига и больше..еще с 2018 года.. Года три варить не буду..
Она в крутом кардио центре, туда очередь на многие месяцы (наша отличилась, 6 раз за ночь отказ о переводе туда из простой больницы писала, пока не пришла "какая-то тетка" (главврач центра) и не уговорила). Жесткий карантин. Никого дальше ворот не пускают. Еле уговорили телефон передать. И все. Но, эти меры и к лучшему. Совсем не поправится, через два месяца будет серьезная операция. Шунтирование делать уже поздно.
Я вчера так ,пока в обед всякую воду не отключили, без предупреждения и отопление. Семья осталась без Королевской ватрушки. Сыр пришлось ночью ваять.
Наш наглее, ложится между спинкой уголка и Полинкиной спиной, всеми лапами в спинку упирается и выталкивает ее под стол. Та пищит. Рыжий получает по заднице. Одна собака идеальна, при ее габаритах это легко . Когда нас нет, кот с ней делится наворованным.
Покомпактнее - это к нашим калининградцам У них на косах - Балтийской точно - растёт мини-папоротничек, очень декоративный. Мы его привезли несколько лет назад, он неторопливо растёт в горшке дома. Высота куста - сантиметров 15. А страусник до полутора-двух метров высотой, если его хорошо кормить.
Всем доброго! Инет тупит до безумия... вчера вечером еле работал, и сейчас. То ли вышка накрылась, то ли пользователей понаприехало...