РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я еще обрезаю и переукореняю томаты , и снова их сажаю в горшочки , и черенкую петунию .
Перцы боялась выносить, но они молодцы, стоят очень хорошо, правда им я ещё пленку сверху укрывного бросила, а вот огурцам точно рано ещё
Марина, а я всё смотрю на погоду и не решаюсь рассаду вывезти на дачу в теплицу...тепло всё отодвигают и отодвигают...с 1 мая обещают теперь...ну посмотрим... Сегодня перцы самые высокие из под ламп на подоконники расставила, а то на полках уже места не хватает...
ПОХУДЕТЬ до лета... Мне...НЕ СУЖДЕНО... Я свои два платья!... Перешью... в ОДНО...) Ребенок сказал мне, доедая пирог, завтра еще сделаем, я люблю пироги... Делатель нашелся меня бы хоть спросили хочу ли я, самоизоляция строгого режима какая то
Вот как странно... В мире не спокойно... Бушует Коронавирус... А вам все нипочем: теплицы, рассада, замачивание... В соседней ветке все с ума сходят... А у нас все пирожки и плюшки... А почему? А пАтамучтА коронавирус - фигня полная...
а я тоже ничего не таскаю, правда у меня в этом году свой эксперимент, помидоры посеяла в 20 числах марта и высаживать планирую позже, а не смотреть на флудилку. Проверить подозрения свои хочу, что в моем стекле и пленочной крыше не стоит гнаться за поликарбонатными сроками. А там погляжу по погоде. А перцы что то жалко, хотя коники, но время у них еще есть порасти дома, развилки начали выпускать, и бутончики наметили.
Мы с мужем сегодня с 11-00 до 19-00 томаты отбирали. Что себе посадить, что отдать. Подсыпала земли многим (сидели в 0.2 с одной ложкой земли),подвязала слоников. Отвезли мужниным халявшикам ящик рассады, два продала знакомой, тоже отвозили. Что то спину у меня прихватило, может и продуло. Сейчас пластом лежу.