РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кружочек полсантиметра это нормально это же укус, даже комар если кусает то след, завтра кружочка его уже не будет если его не трогать
Я своий из семечки вырастил Из магазинного плода вынул, и на мокрую бумажку кинул штук несколько. Одна вот разродилась
Про клеща. У нас был укус борролеозного клеща. Это кольцо внешнее разрасталось в диаметре, но было не широким и слегка припухлым уже через сутки. В центре укус и кожа ровного здорового цвета. Потом уже кольцо. Мне кажется у вас не похож. ТТТ. Анализ делают даже от дохлого клеща и его части.
Я один тоже вырастила так, но он перестал помешаться в квартире и я отвезла его подруге в дом с зимним садом А это ветку отломала пока гуляла завернула в мокрую салфетку и забыла, и дома вспомнила уже но животное устойчивое оказалось и выжило даже плоды дать пыталось, но я плоды оторвала
Может не надо самый то дорогой брать. Старые то модели есть ещё интересно. Вот мне бы дак и диспенсер не нужен, но режим "ржаной хлеб" надо.
Меня тоже кусал один раз, а мужа даже дважды. Но тут ситуевина немножко другая, нельзя пока ни гамма глобулин, ни антибиотики. Про йодантипирин не знаю.