Света, это будет ее выбор. Как и сколько детей ей иметь - тоже ее выбор. Не переживай, Бог не выдаст, свинья не съест.
А я кольраби распикировала и выкинула ее в теплицу, там сегодня днём было +16Ооооой, брокколи я пикировала Кольраби давно в теплице
Это мысль, слышишь @brivido Сестра, может ну ее капусту эту? Сказала я и потрогала руками пакет с семенами
Да я мужа тоже подстригла а меня то кто подстрижет ? Ладно бы хоть зима впереди была, пофиг, что там на голове - весна ведь впереди, скоро шапки снимем, а там - ...
1. Трудовой договор. Если, к примеру, там написано 25000 оклада, то больше этой суммы он не получит, хоть усрется… 2. Если имеется какое-либо подобие профсоюза, то коллективный договор между работодателем и представителем профсоюза, как уполномоченного лица от работников. И читать вплоть до буквы, что там написано. И аппелировать к контролирующим инстанциям можно только на основании этих бумажек…
Ты не можешь знать сколько человек на витрине его потрогали, почихали на него за день, как и на производствах работают люди, даже если просто на упаковке и перекладывании в коробки. Поэтому не стоит надумывать чего то и переживать об этом, лучше о реальном думать сейчас.
Солнышко! Ты опять за свое? Ну, бухни с тестем... Что- то давно вы не бухали и на лодках не рассекали, и по льду на тракторах не гоняли... Кстати, корму- то к лодке, снесенную тестем, приделали обратно?