РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сырой угол кварцевали, про капусту забыли. Зато теперь знаем, что лампа работает
Что такого плохого в этой фразе. И почему на нее такая явная реакция. Меня вот вообще убить хотели за то что в магазин хожу. Вот правда интересно.
Я прямо с удовольствием Светика слушаю. Интересные такие моменты рассказывает. Даже на экскурсию к им захотелось.
ща ничО не делаем. Просто тема обсуждалась, я и показала наше безобразие. Вторая на земле на брусе закреплена.
У меня вчера 4 стояло, в отличие от других можно сказать - колосилось. \сегодня у одной листья засохли
У моей знакомой 3 школьников сыновей, а еще она работает в интернате воспитателем. Вся ответственность за дистанционку на воспитателях. Я бы уже в тайгу убежала без оглядки.
Свет, я капусту сначала сеяла в общую плошку, потом пересаживала по контейнерам, но с хорошим комочком земли, и главное - холод, особенно, в первое время, да и потом - хорошее освещение и не особо тепло (днём максимум + 16 + 18). На первом этапе - кальциевая селитра (правда, я ею любую рассаду кормила на этапе первых настоящих листьев ).
Нет кальция. Она стоит у рамы. там самое холодное место. В другой комнате днем приоткрываем дверь на балкон и мне кажется там ей даже холодно. Ну не ей, а корням.
Свет, я же не это написАла: не кальций, а кальциевая селитра, и не сквозняк или холодный подоконник . Говорила же несколько дней назад: как взошла - на ночь в холодильник, днём на окно, и так 7 - 10 дней, потом желательно тоже не в особо тёплую комнату до пикировки (мы старались её потом как можно быстрее на балкон выпихнуть ). Да, в в своём холодильнике мне было бы жалко отдавать целую полку под лоток с капустой, но был резервный холодильник у родственников ! Но рассада была отличная ! Другое дело, что если бы не было условий, я бы не очень убивалась . Я люблю капусту, но сама выращивала бы только цветную - белокочанную мне проще купить, а мы её сажали 100 штук !