РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя, полоумная, всё никак не отцветёт ! А я её обрезать хочу - жду вот, когда уймётся .
Вот вот. Зато вчера испекла лепешку заварную. Такая высокая получилась, хрусткая. Разрезала ее и промазала сгухой с маслом. Смотрю, смотрю дай думаю пудрой припорошу. угощу кого нибудь. Ага, такая вкуснятина. Все сама съем.
Шекли очень люблю, да и Кларка тоже, и Хайнлайна - непонятно только, почему это должно мешать любить Брэдбери Они просто все разные . И Пратчетта люблю .
@Людмилка1, это внука лопатка, снег помогал убирать. В итоге ручка сломалась, укоротили и теперь она мне совочком служит
Она как отлежится в пакете, то такая мягкая делается. Завтра тоже с масляным кремом сделаю. Муж просит повторить со вчерашнего, да мне все некогда!
Кивано у нас неправильно так называют (они немного похожи формой и шипами). На фото кивано. Поэтому возникает путаница.
Ларисик Как тока потеплеет. Сейчас сачкую даже пленку снять. Тока покрывалки скинула. кончик приподняла глянула и закрыла опять. Что за погода, то град, то снег, то изморось сыпется. Холодно и ветер пронизывающий. Сходила одну бочку опорожнила под розы...Пусть напитываются влагой. Когда сняла укрытие, такая сухотень под ними, не просто сухая земля пылььььььь