Я мало Бредбери читал. Совсем мало. У нас его не было. А что-то сам начинал читать - не понравилось. Позже уже читал от скуки, когда другого не было, я же говорю, что не впечатлил автор.
У меня дочь сказала - четыре штуки покрасит, для антуража - не едят они яйца вкрутую хотя, пока незамужем была, я за ней такого не замечала
Я какого-то Кыся читала, несколько первых глав, смутно помню. Там местное одичавшее население какие-то грибы ловило и ело. кто-то неправильных грибов наловил и копыта откинул. в общем, бред какой-то, не стала дальше читать. Может, просто похожая книжка по названию была.
увидела лопату большую на короткой ручке. Для чего это? может и нам надА. У этого зверя медовый аромат, но бывают случаи, что его потом фиг выведешь. Семенная коробка стреляет. Моя не психовала. В мою клумбу воткнет какую нибудь свеклу кормовую. со словами чего месту пропадать. До семядолей можно все закапывать.
Меня впечатлили только его "Марсианские хроники". Остальное так себе. Но воспринимается на уровне классики, считается же эталоном фантастики. А вообще, как ты знаешь, я фанат Хайнлайна.