Лариса, не паникуй. Не может быть, что бы не было какой то возможности выехать на дачу. У нас вон пропуска ввели. Можно дважды в неделю выезжать на дачу. И у вас что нибудь подобное будет
Так, еще одна. Вы что, девочки? Жизнь не стоит на месте. Все может измениться. Надеюсь в хорошую сторону
Я очень много своей пряжи выкинула - даже не начатой, с этикетками. И спицы, и прочие причиндалы. Кг 10-не меньше. Проше́л запал по вязанию. Собственно, он и не начинался, но вязала периодически. Без всякого удовольствия Не прошло и 3-х месяцев, как приятельницу, соседку, на вязание пробило. Нет бы раньше А ведь спрашивала ее́.
Смеешься, а я ночью читала о предсказаниях о судьбе России от Оптинских старцев. Этот год переломный, тяжелый.
Я что то совсем ку-ку. Как красим яйца? Сначала варим? Или сразу в шелухе? Оксана, ты сколько настаиваешь?
Я варю в шелухе и потом еще оставляю, пока не остынут. Потом растительным маслом смазываю. Что бы блестели
Я вчера только своим перцам земли подсыпала, там было место для этого, сидят в 0,5 л. У них были ниже семядолей пупырышки - зачатки корней, как у томатов. Вот у этих не добавляла еще землю, немножко видно . У тех, которым подсыпала земли, больше было зачатков корней, почти до семядолек пупырышки доходили. Если стебель не одревеснел у перца, он всегда у меня дает дополнительные корни, поэтому я и подсыпаю землю. Всем привет и хорошего дня .