РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разные то разные. Но ведь твои У меня мальчишки по очереди бегали от фотоаппарата. Сначала старший, теперь второй. Девочкам нравится, когда их фотографируют
Смугленькие какие ! А у меня прабабка и бабушка любили красить в мулине (благо, дома его всегда залежи были ) - просто заворачивали в нитки разного цвета и варили, прикольные получались !
Они красивые выходят, но мне вкус только от шелухи нравится. Так то, баловства ради, и я в мулине красила. От бабушки его немеряно осталось.
У нас проблема может возникнуть, только если сделают жёсткий контроль между регионами - моя дача фактически прямо на границе между СПб и Ленобластью...
Мне обидно что сейчас то на дачу можно ездить, но у нас закон командир, а с другой стороны, не дай Бог солдаты заболеют, это же катастрофа будет. В можайск роддом закрыли, перепрофилируют его под инфекционную больницу.
Сначала мы увидели крах государства, потом безвременье, потом реализовались почти все технические фишки, о которых мы читали в фантастических книжках, потом попали в нарастающую антиутопию... Остался апокалипсис и постапокалипсис...